マヨネーズは使いません、私のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 1/4 個
- お酢
- 大2
- オリーブ油
- 大1
- 塩
- ひとつまみ
- かにかまぼこ
- 4本
- きゅうり
- 半分
作り方
-
- 1
-
- キャベツをみじん切りにしてビニール袋へ入れる
-
- 2
- キュウリも薄く切り①の中へいれる。
-
- 3
- 塩、オリーブ油、お酢をビニールの中へ入れてよく混ぜあわせる。キャベツがしんなりしたら冷蔵庫へ入れて冷やす。
-
- 4
-
- キャベツが冷えたら、冷蔵庫から取り出しお皿に入れて
トッピングにかにかまぼこをほぐし上に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません