アプリで広告非表示を体験しよう

おでんとうどんの離乳食 離乳食中期 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
おでんを使って簡単に離乳食を作りました

材料(2、3人分)

おでんのさつま揚げ
1/2個
おでんの大根
30g
冷凍うどん
5本
おでんのつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍うどんをゆでてほぐす
  2. 2
    さつまあげ、大根、うどんを5ミリ角に切り、つゆとあわせる

きっかけ

子どもに

公開日:2016/12/27

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする