フレッシュトマトソースと半熟卵のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
シンプルが一番パスタ
卵が良い役してます
トマトソース レシピID:1670014930

材料(2人分)

パスタ
200g
舞茸
半株
トマトソース
おたま6杯
温泉卵
2個
塩、黒こしょう
2、3ふり

作り方

  1. 1
    舞茸を一口サイズに切る
  2. 2
    沸騰したお湯に塩を入れパスタと舞茸をアルデンテにゆでる
  3. 3
    ソースを温め、味を見て塩コショウを加える
  4. 4
    器にパスタ、舞茸、ソース、卵を盛る

きっかけ

ランチにパスタ

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタきのこパスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする