丸ごとカマンベールのこんがり焼き おしゃれおつまみ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- カマンベール
- 1個
- 舞茸
- 1/4株
- ほうれん草
- 1株
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 黒こしょう
- 2ふり
作り方
-
- 1
- カマンベールを8等分、舞茸をスライス、ほうれん草を2センチに切る
-
- 2
- フライパンにオイルを熱し、舞茸とほうれん草を2分ほど炒める
-
- 3
- カマンベールを上にのせて蓋をし、焼き色がつくまで数分焼く
-
- 4
- ひっくり返して反対もこんがり焼いたらこしょうをふる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインに合います!