アプリで広告非表示を体験しよう

丸ごとカマンベールのこんがり焼き おしゃれおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
カリッと焼けたカマンベールがうまーい
ワインに合います!

材料(2、3人分)

カマンベール
1個
舞茸
1/4株
ほうれん草
1株
オリーブオイル
小さじ1/2
黒こしょう
2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマンベールを8等分、舞茸をスライス、ほうれん草を2センチに切る
  2. 2
    フライパンにオイルを熱し、舞茸とほうれん草を2分ほど炒める
  3. 3
    カマンベールを上にのせて蓋をし、焼き色がつくまで数分焼く
  4. 4
    ひっくり返して反対もこんがり焼いたらこしょうをふる

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/11/28

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする