カリカリベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
朝に食べたいカリカリベーコン

材料(1人分)

ベーコン
2枚
1個
塩コショウ
2つまみ
少々
ほうれん草
1株
食パン
1枚

作り方

  1. 1
    ベーコンをフライパンでカリカリに焼く
    3センチに切ったほうれん草も隣でしんなりするまで炒める
  2. 2
    卵に塩コショウを加えてよく混ぜフライパンの空いているところで油をしいて炒める、
  3. 3
    パンをトーストする
  4. 4
    パンにベーコン、卵、塔れんそうを載せる

きっかけ

簡単

公開日:2014/12/10

関連情報

カテゴリ
ベーコン

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする