アプリで広告非表示を体験しよう

豚軟骨とじゃがいものマスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
コリコリおいしいおつまみ風

材料(2,3人分)

豚軟骨 スライス
100g前後
じゃがいも
1個
粒マスタード
小さじ2
塩コショウ
適量
おろしにんにく
少々
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもを半月切りにする
  2. 2
    フライパンに油を中火で熱し、軟骨とじゃがいもを炒める
  3. 3
    全体に火が通ったらマスタード、塩コショウ、にんにくを加えてさらに2分ほど炒める

きっかけ

安かった

公開日:2014/10/02

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする