アプリで広告非表示を体験しよう

にんじん、小松菜、しめじのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
めんつゆで簡単に味付けしました

材料(2、3人分)

にんじん
4センチ
小松菜
2株
しめじ
半株
めんつゆ 2倍濃縮
小さじ2,3
白ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを細切り、小松菜を3センチに、しめじの下を切ってほぐす
  2. 2
    にんじん、小松菜、しめじを2,3分さっとゆでてザルにあけておく
  3. 3
    めんつゆを加えてよく混ぜ、ゴマをふる

きっかけ

手軽に

公開日:2014/08/19

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする