アプリで広告非表示を体験しよう

カルビとにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
味付けカルビで簡単おかず

材料(2人分)

味付けカルビ
200g
にんにくの芽
半袋
もやし
半袋
塩コショウ
2、3ふり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽を4センチに切る
  2. 2
    フライパンに油を強火で熱し、カルビとにんにくの芽を炒める
  3. 3
    肉の色が変わったらもやしを加えて塩コショウをし、さらに2分ほど炒める

きっかけ

簡単に

公開日:2014/06/17

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする