作り方
-
- 1
-
- ペンネを茹でる。
-
- 2
-
- ピーマンは千切りにする。
玉ねぎは1cm位の幅に切る。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに
オリーブオイルをひき
②をいれ炒める。
-
- 4
- ペンネが茹であがったら
オリーブオイルを
まわしかける。
-
- 5
-
- ③に火がとおれば
④・a)を加え調味する。
-
- 6
-
- ケチャップ・バターも加え
全体になじんだら
火を止める。
-
- 7
-
- お皿に盛り付け
お好みで
粉チーズをかけ
出来上がり。
おいしくなるコツ
☆コンソメスープは濃いめで。
きっかけ
つけあわせ用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません