アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナービスケット おしゃれにオードブル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
グラハムビスケットの上にさっと炒めたウインナーをトッピング。
カナッペ風に。

材料(2人分)

ビスケット
2枚
ウインナー
2本
しめじ
4本
水菜
半株
ミニトマト
2個
塩こしょう
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを斜め切り、水菜を3センチに切る。
    プチトマトを4等分に切る。
  2. 2
    フタイパンにオイルを熱し、ウインナーしめじを軽く炒める。
  3. 3
    水菜を加えて塩コショウをしておく。
  4. 4
    ビスケットの上に盛りつけて完成。

きっかけ

パーティーなどに。

公開日:2012/06/23

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ビスケット

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする