材料(1人分)
- 茹でてマッシュしたじゃがいも
- 1個
- 小松菜
- 1/2束
- ゆで大豆
- 1/2カップ
- ●水
- 1カップ
- ●塩
- 小1
- にんにくみじん切り
- 1片分
- 胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 大1
- ローリエ
- 1枚
作り方
-
- 1
- お鍋ににんにくとオリーブオイルを置いて火にかけ、香りが出たらじゃがいもと大豆をいためます。
弱火でじっくり炒めたら。●とローリエを加えます。
-
- 2
- 10分くらい煮込んだら適当な長さに切った小松菜を加えてさらに10分煮て、胡椒をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません