軟骨のガーリック焼きつくったよ

軟骨のガーリック焼き

「軟骨のガーリック焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • イトハンボンボン
    イトハンボンボン
    2011/11/25 11:56:07
    5、6分とかいてあるのに焼き色を欲張って長く焼いてしまった。初めて調理したのだけど縮んで硬くなって…。味は美味しかったんです!次は失敗しません!ビールも進む!
    5、6分とかいてあるのに焼き色を欲張って長く焼いてしまった。初めて調理したのだけど縮んで硬くなって…。味は美味しかったんです!次は失敗しません!ビールも進む!
    レシピを選んでいただけてうれしいです♡軟骨は肉の部分に火が通ればOK♪ビールに合いますよね♪ワンちゃんの寝顔かわいい(♡∀♡)レポありがとうございまいした♡
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る