カマンベールチーズのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
冷めても美味しいですが、揚げたてはカマンベールチーズがとろけて最高です(♡∀♡)

材料(2人分)

カマンベールチーズ
1箱
◎小麦粉
大2
◎水
大1.5~2
パン粉
1/2カップ
粗引き黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    パン粉はミキサーなどで細かくさらさらの状態にしておく。
  2. 2
    カマンベールチーズは8等分にし、黒こしょうをたっぷり目にまぶしておく。
  3. 3
    ◎を混ぜた液に2を付け、パン粉をまぶす。しばらく冷蔵庫で寝かし、油で揚げる。

おいしくなるコツ

きっかけ

とろけたカマンベールが食べたくて♪

公開日:2011/08/26

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品カマンベールチーズ
料理名
揚げ物

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする