アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと温玉で簡単シンプル前菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
にんじんをマリネして、シンプルに温泉卵と合わせました。
卵は炊飯器で簡単に作ってください。
参照 ID1670001381

材料(2人分)

温泉卵
2個
にんじん
1/4本
大さじ2
塩、コショウ
少々
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを細い千切りにし、酢、塩とまぜ、30分ほどマリネする。
  2. 2
    にんじんと温泉卵を器に盛り、コショウ、オリーブ油をかける。

おいしくなるコツ

にんじんのマリネは多めに作って冷蔵庫で保存できます

きっかけ

温玉作った

公開日:2011/03/10

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
にんじんサラダ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする