アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
副菜に。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

小松菜
1株
もやし
1/4袋
600cc
だしの素
小さじ1
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切る。
  2. 2
    鍋に水、だしの素、小松菜、もやしを入れて火にかける。
  3. 3
    具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4
    火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

公開日:2024/05/30

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2024/06/02 21:27
おいしかったです!
tommeg1202
作っていただきありがとうございます(*^-^)とても美味しそうです♪
2024/05/31 22:20
こんばんは。美味しくできました。豊作小松菜メニュー助かります。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)
こんにちは♪小松菜豊作いいですね(o^∀^o)♪作っていただきありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする