アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

小松菜
1束
醤油
大さじ1杯
鰹節
10g
2ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹で水分をすいとり塩をまぶします
  2. 2
    醤油と鰹節を混ぜて出来上がりです

きっかけ

美味しくできました

公開日:2022/04/30

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする