材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2袋
- ★あんかけ粉
- 1袋
- ★水
- 300cc
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 1/3本
- もやし
- 1/2袋
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を引き、焼きそば麵をほぐしながら中火で加熱し、火を止めて皿に盛り付ける。
-
- 2
- 再び熱したフライパンにサラダ油を引き、塩コショウした豚肉、キャベツ、人参、もやしを中火で炒める。★を溶いたものをいれ、とろみをつけたら火を止める。
-
- 3
- 1に2をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません