アプリで広告非表示を体験しよう

小籠包と白菜の鶏ガラスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コパ4842
簡単にできます

材料(2人分)

白菜
1枚
市販の小籠包
1袋
鶏ガラスープの元
大さじ1杯
おろしにんにく
小さじ1杯
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を沸騰させ一口サイズに切った白菜を茹でます。
  2. 2
    ゆで上がったら市販の小籠包を入れて鶏ガラスープの元、にんにくの順に入れて出来上がりです。

きっかけ

小籠包をスープで食べると美味しいと思い作りました

公開日:2021/11/19

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする