電子レンジ!豚の薄切り肉の重ね焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 豚の薄切り肉
- 8枚
- タマネギ
- 半玉
- 塩コショウ
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3
- ☆ブラックペッパー
- 小さじ1
- すりごま
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豚の薄切り肉に塩コショウをまぶします。
薄切りのタマネギと豚肉を重ねていきます。
-
- 2
- ☆の材料を混ぜ合わせます。
豚の薄切り肉にのせ、すりごまもまんべんなくかけます。
-
- 3
-
- レンジ500w10分~加熱し、火が通ったら完成です!
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱し出来ました♪
きっかけ
時短でできるレシピです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません