アプリで広告非表示を体験しよう

電子レンジ!豚の薄切り肉の重ね焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
6891ericoco
タマネギと重ねて焼き、マヨソースで味付けわしました❗️
みんながつくった数 1

材料(1~人分)

豚の薄切り肉
8枚
タマネギ
半玉
塩コショウ
小さじ1
☆マヨネーズ
大さじ3
☆ブラックペッパー
小さじ1
すりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚の薄切り肉に塩コショウをまぶします。
    薄切りのタマネギと豚肉を重ねていきます。
  2. 2
    ☆の材料を混ぜ合わせます。
    豚の薄切り肉にのせ、すりごまもまんべんなくかけます。
  3. 3
    レンジ500w10分~加熱し、火が通ったら完成です!

おいしくなるコツ

電子レンジで加熱し出来ました♪

きっかけ

時短でできるレシピです!

公開日:2021/07/03

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

6891ericoco 自己満レシピです (*´∀`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする