♪自宅で手作り♪惣菜パン♪ レシピ・作り方
![♪自宅で手作り♪惣菜パン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/982b5178a14d58394e75927acda74e66f0ee2085.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個分人分)
作り方
-
1
※薄力粉パン手順1~8参照 ID:1660019835※
発酵中に具材を作ります!たまねぎは薄切りにし、水にさらします。
白菜は千切り、ハムも一口サイズに切ってください。 - 2 白菜とたまねぎ、塩コショウで混ぜ合わせレンジで加熱します。加熱が終わったらハムも加えていきます。
-
3
2度目の発酵が完了したら、キッチンハサミで上の方に切込みをいれていきます!切込みをいれたところに具材を加え、オーロラソースをかけます!
-
4
オーブン200度20分余熱で加熱していきます!
焼き加減が足りない場合、再加熱してください! -
5
※追記※
翌日も温めて食べましたが柔らかくてあまり固くならなかったです♪美味しく食べられますp(^^)q
きっかけ
自宅にある野菜や食材を使いきりたいと思ったので作りました(*^^*)
おいしくなるコツ
切込み入れて、具材をのせましたが、具材によって練り込んで焼くのも美味しいと思います♪
- レシピID:1660019950
- 公開日:2021/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料はこちら記載あるもの、作り方の手順は、こちらからお願いします。薄力粉パン手順ID:1660019835