ダブルのコーヒーカップケーキ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 70cc
- ケーキ用マーガリン 30g
- 卵 1/2個
- ふわラテ(コーヒースティック) 1/2袋
- コーヒーチョコレート 小1箱~
作り方
- 1 ボウルに卵、牛乳、ホットケーキミックス、ふわラテ、溶かしたケーキ用マーガリンを入れて混ぜる。
- 2 アルミカップに1を6~7分目までいれ、コーヒーチョコレートをのせる。
- 3 180度に余熱したオーブンで20分ほど焼き、竹串に何もついてこなければ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません