アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とピーマンの生姜しょうゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

牛肉(切り落とし)
200g
ピーマン
4個
生姜
1.5cm
塩コショウ
少々
しょうゆ
大1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油をひき、細切りしたピーマンを中火で炒める。
  2. 2
    塩コショウした牛肉を加えて色が変わるまで加熱したら、すりおろした生姜、しょうゆで味つけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする