コロッケパン レシピ・作り方
![コロッケパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4bc0667ba539e315b8eae45d94156b222d24c62.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに牛乳と蜂蜜を入れて、レンジ600wで40秒加熱する。
-
2
温まった牛乳の中にイーストを入れて、軽く混ぜる。
-
3
強力粉、オリーブオイル、塩を入れて、軽く混ぜる。
-
4
手でよく捏ねる。
-
5
レンジの発酵モードで15分。
発酵が終わったらオーブンを230度に余熱しておく。 - 6 発酵中に具の準備をする。
-
7
生地を6等分にする。
-
8
生地を平らに伸ばし、小さく切ったキャベツ➡コロッケ➡ソース➡スライスチーズを乗せる。
-
9
具材を包み込む。
上に十字に切り込みを入れる。
パン粉やパセリをアクセントにつける。 -
10
オーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/04/30 22:55sunflowerちゃん✨(^○^)コロッケを中に入れてからチーズパセリで美味しかったです✨リピにポチ✨✨来月もよろしくお願いいたします✨