竹輪と豚肉とキャベツともやしの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- 2本
- 豚肉
- 100g
- もやし
- 1/2袋
- キャベツ
- 2枚
- 焼きそば麺
- 2人分
- 焼きそばソース(塩)
- 2袋
- サラダ油
- 少々
- 鰹節粉末
- 少々
作り方
-
- 1
- 竹輪とキャベツは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を中火で炒めたら、焼きそば麺と大さじ1杯の水を加えて、ほぐしながら炒める。
-
- 3
- 竹輪、キャベツともやしを加えて、野菜がしんなりしてきたら、焼きそばソースで味付け、鰹節粉末をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません