目玉焼きベーグルバーガー レシピ・作り方

目玉焼きベーグルバーガー
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割り入れ、中火で加熱する。
    縁が固まってきたら、大さじ1杯の水をいれて蓋をし、好みの固さになったら火を止め、塩コショウをふる。
  2. 2 半分に切ったベーグルにちぎったレタス、スライスチーズ、1をのせ、残りのベーグルではさんだら完成。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1660012222
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る