目玉焼きベーグルバーガー レシピ・作り方
![目玉焼きベーグルバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f41c94d094e21117da90ddd255203c5b501731b.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(プレーン) 1個
- 卵 1個
- スライスチーズ 1枚
- レタス 1枚
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割り入れ、中火で加熱する。
縁が固まってきたら、大さじ1杯の水をいれて蓋をし、好みの固さになったら火を止め、塩コショウをふる。 - 2 半分に切ったベーグルにちぎったレタス、スライスチーズ、1をのせ、残りのベーグルではさんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません