材料(2人分)
- スパゲッティ
- 160g
- 小松菜
- 3束
- しめじ
- 1/2株
- ウィンナー
- 3本
- ケチャップ
- 大さじ3~4
- お好み焼きソース
- 小さじ2
- 塩こしょう
- 少々
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲッティを表示通り茹でます。
-
- 2
-
- スパゲッティを茹でている間にフライパンに油をひきざく切りにした小松菜、しめじ、小口切りにしたウィンナーを炒めます。
-
- 3
- 野菜に火が通ってきたら塩こしょうしケチャップを半量加えます。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを加え残りのケチャップ、お好み焼きソースを加えて炒め合わせて出来上がりです。
おいしくなるコツ
小松菜たっぷりが美味しいです。
きっかけ
小松菜がたっぷり食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません