かさましホットケーキ レシピ・作り方

かさましホットケーキ
  • 約1時間

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、牛乳をいれ、泡立て器で混ぜる。
  2. 2 ふるった★を1に少しずつ加えながら、混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、お玉1杯分の2を流し入れ、蓋をして弱火で焼く。
    ふつふつと気泡が出てきたら裏返す。
  4. 4 同じく弱火で焼き、焼き色がついたら完成。
    残りの生地も同様に焼く。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011853
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る