炒り卵とトマトのオープンサンド レシピ・作り方

炒り卵とトマトのオープンサンド
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさに切る。
    卵は器に割りいれ、塩をふって溶いておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵液を流し入れ、菜箸で混ぜながら炒り卵を作る。
    一旦皿に移す。
  3. 3 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、両面トマトを焼いて火を止める。
  4. 4 ベーグルを半分に切り、トースターでこんがり焼いたら、マヨネーズを薄く塗る。
    トマトと炒り卵をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011429
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る