アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとブロッコリーとカボチャの温野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
野菜たっぷり(*^^*)

材料(2人分)

カボチャ
小1/4個
れんこん
小1個
ブロッコリー
4個
ドレッシング(今回はシーザー)
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャ、れんこん、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に野菜が浸るほどの水を沸かして塩をふる。れんこん、カボチャ、ブロッコリーの順に火が通りにくいものから茹でて、柔らかくなったら、火を止め湯切りする。
  3. 3
    皿に盛り、ドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする