作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて水にさらす。
-
- 2
- 濡れたままのじゃがいもをラップに包みレンジの下ゆでモードでチンして一口大に切る。
-
- 3
- ブロッコリーは小房に分けて塩茹でする。
-
- 4
- ウインナーは軽くフライパンで焼く。
-
- 5
- 一口大に切って塩コショウで下味をつけた鶏もも肉をフライパンで焼く。
-
- 6
- バケットは一口大に切りトースターで軽く焼く。
-
- 7
- 野菜やお肉、バケットをお皿に盛る。
-
- 8
- ミックスチーズ、小麦粉を袋に入れよく振って混ぜる。
-
- 9
-
- 小さい鍋にコーンクリーム、牛乳を入れ火をつけてよく混ぜる。
←こちらを使用しました。
-
- 10
- 鍋にチーズを入れて焦がさないようによく混ぜながら溶けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません