アプリで広告非表示を体験しよう

銀杏とベーコンのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まき小屋
もちもち銀杏が美味しい

材料(1人分)

食パン
1/2枚
★ 銀杏 (粗微塵)
10粒
★ ベーコン(ハーフサイズ) (粗微塵)
1枚
★ オリーブオイル
小さじ1
粉チーズ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏はオーブントースターで10分焼き皮をむいておく
  2. 2
    ★材料を混ぜ食パンにのせる 
     
    粉チーズをかける
  3. 3
    オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

昼食に

公開日:2018/01/20

関連情報

カテゴリ
食パン彩鮮やかワインに合うおつまみぎんなん(銀杏)ベーコン
関連キーワード
おつまみ 軽食 簡単 ワインに
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

まき小屋 はじめまして、名古屋からIターンをして18年 250坪の畑で家庭菜園をしています とても食べきれない量  もったいない 自家製新鮮野菜たっぷり ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活    http://mamekit.blog.fc2.com/     幸せ?食費1万円生活

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする