白菜 油揚げ しめじのエスニックスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ✩ 白菜
- 1枚
- ✩ 油揚げ
- 1枚
- ✩ しめじ
- 5本
- ✩ 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ✩ ナンプラー
- 小さじ3
- ✩ 塩コショウ
- 少々
- ✩ 水
- 300cc
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを指定時間茹でる
-
- 2
- 白菜 油揚げを食べやすいい大きさに切る
-
- 3
- ✩の材料を鍋に入れ
白菜がしんなりするまで煮込む
-
- 4
- 3.の鍋に茹で上がったパスタを入れ30秒ぐらい煮込む
乾燥パセリをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません