材料(3~4人分)
- 春菊(小さくカット)
- 1束
- 油揚げ
- 2枚
- ☆輪切り唐辛子
- 1本分位
- ☆砂糖・醤油・ゴマ油
- 大匙1・醤油大匙1・大匙1
- ☆塩・豆板醤
- 少々・少量
作り方
-
- 1
- 油揚げはプライパンで両面カリっと焼き 細かく刻みます。
-
- 2
- ボールに 1とすべての材料を入れてよく混ぜて 出来上がり♪
おいしくなるコツ
しっとりとしたら 食べ頃です♪ 余ったら 冷蔵庫で保存して~数日間 美味しく頂けます(*^_^*)
きっかけ
美味しかったので 作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません