アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とカニカマで塩焼きそば! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koko0730
市販の塩焼きそばを水菜とカニカマで作ると美味しいんです♪

材料(3人分)

塩焼きそば
3人前1袋
水菜
2束
カニカマ
6本
玉ねぎ
2分の1個
大さじ1
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は5センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りにする。
    カニカマは縦に裂く。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、玉ねぎと水菜を中火で炒め、しんなりしてきたらカニカマを入れる。
  3. 3
    麺を加えて、水を入れ、更に炒め、最後に粉末スープを加えてよく混ぜて出来あがり☆

きっかけ

キャベツが無かったので、水菜で作ってみました。

公開日:2013/05/14

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
焼きそば 水菜 カニカマ

このレシピを作ったユーザ

koko0730 美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・ そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。 あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪ 子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする