簡単本格的1品♪柿の生ハム☆ ソース付き~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム
- 6枚
- 柿
- 1個
- カスピ海ヨーグルト(無糖ヨーグルト)
- 大匙1
- マヨネーズ
- 少量
- 西洋パセリ
- 1本
作り方
-
- 1
- 柿は半分に切って皮をむき 3等分にします。(全部で6つ)
生ハムで包みます。
-
- 2
- ヨーグルトとマヨネーズをよく混ぜて 1に掛け
西洋パセリをトッピングして 出来上がり~♪
きっかけ
大量の柿と 頂いた生ハムで コラボしてみました♬♫ ~♫♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません