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ししゃもフライ レシピ・作り方

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クルクルほっぺ
カルシウム満点☆
子供ちゃんも喜んで食べてくれます(o^-^o)

材料(4人分)

ししゃも
300g
小麦粉
1/4カップ
大2
パン粉
60g
とんかつソース
適量
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作り方

  1. 1
    小麦粉と水を混ぜ、ししゃも全体に絡める。
  2. 2
    パン粉をつける。
  3. 3
    170度の油できつね色になるまで揚げる。
    ※油ハネ注意
  4. 4
    油を切って皿に盛る。
    お好みで
    ・とんかつソース
    ・レモン汁
    ・塩
    などをつけてお召し上がりください(^-^)

おいしくなるコツ

揚げ物は揚げたてを食べましょう☆

きっかけ

焼いたものは子供が食べてくれないので、子供が大好きな揚げ物にしてみました。

公開日:2012/10/01

関連情報

カテゴリ
フライ
関連キーワード
ししゃも フライ 揚げ物 カルシウム
料理名
フライ

このレシピを作ったユーザ

クルクルほっぺ 好き嫌いの多いおチビ2人と何でもよく食べるだんな様(♡^▽^♡) 家族の「おいしい♪」の為に毎日お料理頑張ってます(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

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