難しいのは焼き加減だけです。オーブンによって、型の大きさによって違うので、こればっかりはチャレンジするしかありませんが、失敗してもおいしいので大丈夫。 保存は冷蔵庫。500Wのレンジでラップをかけず約20秒加熱すると、熱々が食べられます。
昔一度失敗してから挑戦してなかったのですが、お店で食べてあまりのおいしさに思わず自分で挑戦。 レシピそのものは簡単だし、失敗作もおいしいので、つい何度もチャレンジ。3回目でちゃんとフォンダンショコラになりました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
チャレンジしやすい少なめ分量。
混ぜて焼くだけ。失敗してもガトーショコラ。
さあ挑戦あるのみ!