アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏の残り汁deジャガイモと人参の鷄塩スープ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^
蒸し鶏は、No.2056を参考にして下さい。

材料(4人分)

蒸し鶏の残り汁☆
400cc
水☆
300cc
シャンタン☆
小さじ1
塩☆
小さじ1
ジャガイモ(大)
1個
人参
5cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは、大きめの乱切りにします。
    人参は、大きめのくし切りにします。
  2. 2
    圧力鍋に☆の調味料とジャガイモ、人参を加え、強めの中火で圧力をかけます。
  3. 3
    圧力がかかったら、弱火にして、10分煮込めば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

ジャガイモと人参が、崩れないように大きめに切ると良いと思います^_^

きっかけ

ある物で。

公開日:2024/03/21

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素にんじんじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする