作り方
-
- 1
- パスタは、表示通りに茹でます。
-
- 2
- ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを中火で3分炒めます。
-
- 4
- ツボ抜きイカを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 5
- パスタと☆の調味料を加え、全体に絡ませながら、弱火で30秒炒めます。
-
- 6
- 火を止め、バターを加え、全体に絡ませれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順6 バターは、余熱で溶かすくらいの方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません