5分!?乳酸菌入りブランパンで❤フルーツサンド♪ レシピ・作り方

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ジョン・リーバス
右下は、残りの半分です❤・・❤(つくレポに♡)パンの種類によっては酸味が強いですけれど、低カロリー(生クリーム無し)で甘く美味しく↑
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材料(1~2人分)

乳酸菌入りブラン食パン(8枚切り使用)
2枚
ソフトバター、ママレード
各 小匙山盛り1位
バナナ
半本
ゴールドキウイ
半個
バジルの葉
大 1枚
ブルーベリー
数粒
*果物は代用可です(バナナは合います)

作り方

  1. 1
    パンの内側になる方に、各々、バターとママレードを塗る。バターの上に、バナナを斜めスライス切りして並べる。皮を剥いたキウイを半月切りで並べる。バジルを千切って乗せる。
  2. 2
    凹んだ箇所などに、ブルーベリーを乗せる(バジルの上でも可愛い)。サンプルは、ここまでの画像です。ママレード側を内側にして蓋をし、好みにカットしてお召し上がり下さい。

おいしくなるコツ

生ハーブを使うか否かで見た目に差が付きます。

きっかけ

炭水化物過多にならないよう、果物を活かした、酸味の強いパン用サンドです。

公開日:2022/07/29

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドキウイ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理
関連キーワード
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このレシピを作ったユーザ

ジョン・リーバス 常連さん、新しい仲間の皆さん、立ち寄って下さった方、有難う! レンジを使っていませんが、使用可です~ まな板なしや3分でも検索可❤・・❤裏技多数♪ インスタで、各国からもイイね!を頂いています(喜) アレルギー以来、材料に制限はありますが、同じ方には逆ラッキーですし、既に沢山の投稿もありますので、問題なし!食品ロスを減らす等も視野に入れ、アイディアレシピをアップ中~宜しくお願いします♪

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