5分!?乳酸菌入りブランパンで❤フルーツサンド♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パンの内側になる方に、各々、バターとママレードを塗る。バターの上に、バナナを斜めスライス切りして並べる。皮を剥いたキウイを半月切りで並べる。バジルを千切って乗せる。
- 2 凹んだ箇所などに、ブルーベリーを乗せる(バジルの上でも可愛い)。サンプルは、ここまでの画像です。ママレード側を内側にして蓋をし、好みにカットしてお召し上がり下さい。
きっかけ
炭水化物過多にならないよう、果物を活かした、酸味の強いパン用サンドです。
おいしくなるコツ
生ハーブを使うか否かで見た目に差が付きます。
- レシピID:1650022635
- 公開日:2022/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません