アプリで広告非表示を体験しよう

レバーとミニトマトのアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
も〜も〜
下茹でしたレバーでさっと作るアヒージョです

材料(2人分)

ミニトマト
8個くらい
下茹でしたレバー
ひとつかみ
ねぎみじん切り
10センチ程度分
にんにくみじん切り
少々
オリーブオイル
大さじ3程度
ブラックペッパー
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくみじん切りを入れ香りが立ったらミニトマトを入れ、蓋をして軽く炒めます。
    油が跳ねるのですぐ蓋をしてください。
  2. 2
    ねぎのみじん切り、レバーを入れてブラックペッパー、塩で味を整えたら出来上がり。

おいしくなるコツ

トマトは水分をよくふいて、蓋をして炒めてください。

きっかけ

レバーを美味しく食べたくて

公開日:2021/09/15

関連情報

カテゴリ
アヒージョ鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする