アプリで広告非表示を体験しよう

簡単和えるだけ♪牡蠣スモークとクレソンのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Pan52
牡蠣のスモークとクレソンと和えてみました。
簡単なのに、ワインともあっていて、お店ででてきそうな味でした。

材料(2人分)

牡蠣スモーク缶詰
50グラム
クレソン
60グラム
少々
ホワイトペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クレソンを食べやすい大きさに切って洗い、水気を切っておく
  2. 2
    水気を切ったクレソンに塩、胡椒をしてさっと和える
  3. 3
    2に牡蠣スモークをオイルごと入れて和える

きっかけ

牡蠣スモークの缶詰をいただいたので、簡単にできる一品を考えてみました。

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
缶詰

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする