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ボリューム満点!ツナサラダ冷やし中華 レシピ・作り方

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naokoji0912
野菜たっぷり、肉系を使わないさっぱり冷やし中華です☆

材料(2人分)

冷やし中華麺(ゴマだれ付き)
2人前
サニーレタス
2枚
きゅうり
1/2本
ミニトマト
6個
ツナ
1缶
コーン
大3
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作り方

  1. 1
    サニーレタスは一口大にちぎり、冷水にさらす。
    きゅうりは千切り、ミニトマトは2等分に切る。
    ツナは油を切っておく。
  2. 2
    中華麺を茹でて冷水にさらして冷やし、しっかりと水気を切って皿に盛り、サニーレタス、きゅうり、ツナ、コーン、ミニトマトを盛り、上からごまだれをかけて完成!

きっかけ

サラダ感覚で冷やし中華を食べたいと思い、作りました。

公開日:2013/06/05

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

naokoji0912 はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!

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