アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウのパルミジャーノ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naokoji0912
たっぷりのパルミジャーノをまぶして、簡単おつまみを!

材料(2人分)

スナップエンドウ
10個
パルミジャーノ(粉状)
大2
マヨネーズ
大1
黒コショウ
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋にお湯を沸かし、塩を少々加えて、筋を取ったスナップエンドウを2〜3分茹で、冷水で冷ます。
  2. 2
    1のスナップエンドウの水気をしっかりと切り、パルミジャーノ、マヨネ−ズ、黒コショウを和えて完成!

きっかけ

ワインに合う手軽なおつまみとして考えました。

公開日:2013/04/26

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

naokoji0912 はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする