ランチ♪スパ 蟹のトマトクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー麺 1.6mm
- 100g
- カニのトマトクリームソース キューピー
- 1人前
- トマト
- 1個
- パルメザン粉チーズ
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトは湯むきして
ゴロゴロサイズにカット。
パスタソースは
キューピーあえるパスタソース「カニのトマトクリームソース」を使用
-
- 2
-
- スパゲティ麺をゆでる。
1.6mm 7分を使用。
-
- 3
-
- 茹であがった麺と
トマト・パスタソースを
ボールに入れ、混ぜる
-
- 4
-
-
- 5
-
- 混ぜた4 をお皿に盛って
上から
パルメザン粉チーズと
乾燥バジルをお好み量散らして 完成♪
きっかけ
いつものパスタを贅沢に!トマト具を足してみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単だけど、贅沢に ランチスパ(^o^)丿