アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!かぼっこりーの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momo19970702
かぼっこりーは、あまり見かけないけど、とても美味しいお野菜です^^

材料(2人分)

かぼっこりー
1/8個
味噌
大さじ4
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼっこりーを5ミリくらいの薄さで切る。
  2. 2
    味噌、みりん、醤油を合わせておく。
  3. 3
    保存袋などに1と2を合わせたものを入れ、冷蔵庫で一晩ねかせる。

きっかけ

生でも食べられる新種のカボチャ、かぼっこりーを買ってみたので、特性をいかして火を使わないで調理してみました。

公開日:2011/08/21

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
かぼっこりーの味噌漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする