作り方
-
- 1
- ズッキーニを2センチ程の厚さで切る。
切ったズッキーニをフライパンへ入れて塩コショウを振って中火で。
-
- 2
- ズッキーニの片面に焼き色がついたらひっくり返して、オリーブオイルをかける。
-
- 3
- 卵を2つ割り入れて塩コショウを振って、中火で2分。
出来上がったら、上からパプリカパウダーを振ると彩も良くなります。
おいしくなるコツ
ベーコンやハムを一緒に炒めても美味しいです。
きっかけ
いつものメニューに野菜を足して、栄養アップ。ワンパンでできるので朝食などにもおすすめです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜も摂れるワンパン時短メニューです。