アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま玉ねぎほうれん草のマヨポン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SACHIPURI
簡単で美味しい

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉
200g
玉ねぎ
小1個
カットほうれん草
ひとつかみ
マヨネーズ
大さじ3
ポン酢
大さじ3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに切っておく
    フライパンにマヨネーズを加え、豚バラ薄切り肉を加え、色が変わるまで焼く
  2. 2
    玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める
    カットほうれん草を加えて全体に火が通ったら、ポン酢を加え混ぜる
  3. 3
    最後に塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

簡単味付けで美味しく作れるので

公開日:2021/09/14

関連情報

カテゴリ
ポン酢豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理豚バラ肉マヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

SACHIPURI いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする