豚こま玉ねぎほうれん草のマヨポン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 小1個
- カットほうれん草
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ポン酢
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに切っておく
フライパンにマヨネーズを加え、豚バラ薄切り肉を加え、色が変わるまで焼く
-
- 2
- 玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める
カットほうれん草を加えて全体に火が通ったら、ポン酢を加え混ぜる
-
- 3
- 最後に塩コショウで味を整えて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません