酢醤油と酢胡椒★餃子のタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はらぽにょ★
気分で食べ分けたいので。

材料(1~2人分)

★りんご酢
大さじ1
★しょうゆ
大さじ1と1/2
★一味唐辛子
5振り
◎りんご酢
大さじ1
◎粗挽き塩コショウ
30振り

作り方

  1. 1
    ★の材料を全部まぜる。
    酢醤油のタレ。
  2. 2
    ◎の材料を全部まぜる。
    酢胡椒のタレ。
  3. 3
    カリカリに焼いた餃子をつけて食べる。

きっかけ

気分で食べ分けたいので。

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ揚げ餃子蒸し餃子水餃子焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする